Пой, гитара...

Пой, гитара шестиструнная,
О судьбе роковой порой,
Ведь жизнь- штука нудная,
С загадкой попробуй пропой.

Ты такая,ну что же, чертовка,
С тобою вдвоём пошалим,
Ты такая,о Боже,плутовка,
Мы новый придумаем ритм.

Какая музыка сладкая,
От струн твоих звучит,
И жизнь не слишком гадкая,
А лишь успех сулит.


Рецензии