***

Солнце заходит, мрак наступает,
Мечты затаились в ночной тишине,
Ветер полночный во тьме завывает,
Пусто и холодно мне...

Стало бессмысленно думать о чуде -
Того что прошло, не вернуть,
Стали чужими любимые люди -
Я вновь начинаю свой путь.

Пусть будет тихо темно и прохладно,
Страшно и пусто - плевать!
Стану сильней, изменюсь безвозвратно,
Поспорю с судьбою опять!


Рецензии