Социальный педагог

( К выпускному на 2.06.09г)!)

1. Вот четвёртый год уж позади
   И экзамен сдан второй по счёту.
   Лето, отдых будут впереди,
   Ну а осенью нас ждёт работа.

Социальный педагог совсем не строг
Он уверенно ведёт свою работу.
Социальный педагог в беде помог
Семьям многим оказал он пед заботу.

2. В школу мы придём, диплом в руках
   И начнутся новые заботы.
   Не ходить теперь на каблуках
   Сплошь одни большие соц полёты.

3. Пусть трудны все будни будут, пусть
   Мы не заревём и не заплачем.
   Знаем воспитал нас институт
   И теперь мы очень много значим.


Рецензии
У меня на эту же тему песня =)

http://www.stihi.ru/2009/04/06/6249

Михаил Палач   12.11.2009 08:47     Заявить о нарушении
Отличная песня, коллега!

Татьяна Житомир   14.11.2009 21:00   Заявить о нарушении
Пасиба =)

Михаил Палач   25.11.2009 07:26   Заявить о нарушении