Где ошиблась

Вспоминая прошлое далекое,
Запахи из юности весенние,
Будто чем-то крепким опьяненная,
Я  приподнимаю настроение.

Где ошиблась, где свернула в сторону,
Почему душа как в клетке мечется,
Почему не голуби, а вороны,
Мне во сне и наяву мерещатся.

Что не так, откуда не спокойствие,
Появилось и внутри волнуется,
Черно-красным, а не бело – облачным,
Будущее мне мое рисуется.

Вспоминая прошлое далекое,
Угадать пытаюсь неустанно я,
Может быть, тогда все было правильно,
А теперь начать все надо заново.


Рецензии