Не прошло...

Не прошло..
А ты обещал.
Не ушло,
А ты загадал.
В сердце боль,
а ты далеко
Не любовь -
что было, прошло....
И слеза..
скатилась слеза.
А глаза...
Закрыты глаза...
А слова -
пустые слова..
Не права,
Опять не права.
Нить судьбы
хочу удержать.
Только ты
опять и опять.
Отпусти !
Меня отпусти.
И прости...
Любила...Прости.
Как мне жить ?
Без тебя, как прожить...
Не любить !
Как тебя не любить ?....


Рецензии
Сильно и красиво написано. Душа болит и взрослеет

Ник Залин   01.06.2009 22:13     Заявить о нарушении