Жизнь, в непосредственной и радостной природе...

Жизнь, в непосредственной природе боли -- Воли
Сожрать - отсталое сравнительно существо;
или тебя тогда - с не меньшим же успехом,
с уверенностью в подбородке...

Вот, - вырождается уже...
в эрзац и чистый символ,
и выедание сердцевины вкусной - и духовной...


Рецензии