Весенняя любовь

иногда бывает так,
что весной, с приходом солнца,
лёд не тает и в сердцах...
это значит слишком поздно.
может поздно всё забыть,
может поздно звать на помощь.
поздно просто слёзы лить,
этим сердцу не поможешь.
надо просто дальше жить,
научиться видеть солнце...
надо просто полюбить...
и тогда всё будет проще.
будет даже проще жить,
видеть небо и смеяться.
проще будет всё простить
и по-жизни улыбаться...
принося любовь в сердца,
лёд тихонько всё же тает.
любовь зажжет огонь в глазах...
так, как раньше не сияли.


Рецензии
Настя классный стих.
Да, и прости ещё раз!

  19.08.2009 09:07     Заявить о нарушении