Внуку

Ясное солнышко,
Песенка нежная,
Звонкий соловушка,
Зимушка снежная,

Легкое перышко,
Первая звездочка,
Хлебное зернышко,
Легкая лодочка,

Реченька чистая,
Небо бескрайнее,
Зорька лучистая,
Солнышко раннее,

Песня душевная,
Неповторимая,
Так называю я
Внука любимого.


Рецензии