Когда не спится

Поверну-ка я время вспять,
Чтобы было легко мне спать.

Чтобы небо, как книгу, читать,
Звезды смело в карман собирать.

Чтобы вольно без крыльев летать,
Свежим ветром свободно дышать.

Не спешить, не искать, не терять,
И совсем ничего не желать.

Вместе с месяцем в прятки играть,
С тишиной задушевно молчать.

И, прикрыв свои веки, поймать
То, что ночь начинает шептать.


Рецензии