Случайное

Над лимоном горчащим поплачьте вы к этому чаю,
Белугой ревите над чашкой сакэ в полуночье,
Не успокоитесь – бейтесь в ампир колоннадный,
Рвите бессмертную душу себе… да прочим…

Слезиво и пьяно прильните к фарфоровым вазам,
Почти в забытье, и шатаясь, найдите цветочные клумбы,
Падите… падите вы в их бесконечность и нежность,
Тогда каждый шип тех цветов будет вам словно судьбы…

Упритесь горячечным лбом в постамент из металла,
Статуе случайной доверьте сердечные тайны,
И может быть, только тогда слёзы ваши иссохнут,
А вы, поминутно вздыхая, поймёте, что всё это как-то… случайно…. 


апрель 2009.


Рецензии
Валера это супер..
С теплом....

Юлиана Джун   04.06.2009 10:58     Заявить о нарушении