Диагноз осознания

Вот она я.
Напротив — стена.
За стеной — голоса.
Кто-то плачет, кто-то хохочет —
Пустота.

Надо мной потолок.
Как песок.
Прямо в руки потек.
Выше — крыши,
Прямо в небо —
На восток.

И кругом рассвет.
Но утра нет.
Я держу ответ.
Справа — вечер,
Слева — ветер,
Смерти — НЕТ.


Рецензии
Безвременье? Красиво. Спасибо.

Мария Расторгуева   29.03.2011 01:39     Заявить о нарушении