Synergy

Кто выбирает за тебя -

Солдатом быть или поэтом,

Закатом жить или рассветом,

Хранить огонь, бежать ли от огня?

 

Кто выбирает за тебя

Судьбу твою, предназначенье?

Наперекор ли плыть теченью,

Или скучать день ото дня?

 

Быть может, каждое мгновенье,

Слагая вечность из песчинок,

Творишь без счета и сомненья

Миры бесчисленных ошибок?


Рецензии