Неземная Жизнь

Я помню, что был, я не помню, что есть,
Меня раззадорили совесть и честь,
Рвали с меня всё, что рвётся,
и всё, что горит;

Косолапо пришёл, по морскому за стол,
Построил самый северный мол,
Переплыл в жёлтой лодке
все области из страны Оз;

Взрывом – мамай, бикфордом – на чай,
Увеличивал член невзначай,
Вдыхал женской грудью
всё свежее, что удалось;

Сирены поют, подплываешь – на ют,
Вблизи это жалкий фольклорный продукт,
Но периферийным
за ними не уследишь;

Попутный как ветер – все по местам,
Как боковой – дают волю слезам,
А если тот в грудь, то не дышат
и падают в стернь;

Шевелись, шевелись, неземная жизнь,
Кончатся греки, начнётся латынь, 
Кончится море –
начнётся тогда океан;

Я не помню, что весь, но помню, что здесь,
Меня силой воли оставили днесь,
Мой якорь на дне, я сижу
и его сторожу…



8.05.09.


Рецензии