Я вижу свет

И сквозь мозаику ветвей,
Чрез их надломанный этюд
Я вижу свет грядущих дней
И отблеск брошенных минут.

Как время падает наверх,
Ломая грань дыханья снов,
Я вижу, кто есть Человек,
И кем он выдумал Богов.

Движенья мощная волна
Откроет суть мильярдов лет,
И в том, зачем я рождена,
Сомнений нет.
Я вижу свет.


Рецензии
"Ломая грань дыханья снов", "Отблеск брошенных минут" "время падает наверх" "Надломанный этюд" - фразы понравились. Создаёт настроение!

Мария Расторгуева   29.03.2011 01:35     Заявить о нарушении