Самолётное

Собрали день по солнечным эскизам,
По отблескам летящих в небе Ту,
И получили свет да тишину,
Обёрнутых словесным эпикризом.

Собрали ночь – по сепийным рисункам,
По плавному паренью в небе По,
И получили темень да ничто,
Бряцающее стареньким подсумком.

Собрали мир – малёванный акрилом,
По рокоту летящих в небе Су,
И получили свет да темноту,
Одобренных Платоном и Эвклидом.




апрель-май 09.


Рецензии