***

          ***

Омар Хайям ты мастер слова
Тебя читать приятно снова
Какую тему ни возьми
Везде счастливая подкова

          ***

Год зачерствел о горечь дней
Нозит измена все сильней
Любви и Богу жизнь видна
Прости ее и будь умней

          ***

Не заходи в безумный лес
Тебя там ждет коварный бес
Талант в себе лучше открой
И стань счастливым до небес

          ***

Гораздо проще с серых пней
Кричать свое, как соловей
Ты в отраженье посмотри
И будь красивая добрей

          ***

Мне жизнь интереснее краше нужна
Зачем мне богатство, какого рожна
Пускай всю капусту срубят они
Любви ненасытной хочу я сполна 


Рецензии