А что, когда...

А что, когда в сердце взрывается Вечность,
И падает криком, сорвавшись, большого,
Нетленного вроде бы, мощного слова,
И миг превращается вдруг в Бесконечность...

Но что там оставить, средь яркого света,
Где небо сорвется от первого звука,
В блаженной тиши, умирая от скуки,
Прощаются капли последние лета...


Рецензии