Посвящается Е. Акифьевой

Как гейша сдержанна, красива и умна,
Скрываешь тайну мудрого Востока.
Мелодией любви душа твоя полна,
Хоть жизнь, порой, бывает так жестока.

Ты знаешь тайны мирозданья, бытия
И проживаешь жизнь других собою.
А роль иных бывает, будто-бы, твоя,
И ты в нее уходишь с головою.

Я благодарно принимаю твою роль,
И для тебя желаю чувств отдачи.
И пусть развеется непониманья боль.
Будь счастлива, успехов и удачи!


Рецензии