Как богиня из пены...

Как богиня из пены,
Пальчиками перебирая,
...Исподволь, ...постепенно,
...На колени, в пурпурном халате
Ты садишься ко мне. Дело к ночи?
И пульсирует в венах
Трепет, что непременно замочишь
Со стихами тетради....


Рецензии