Я не жалуюсь на судьбу...

Я не жалуюсь на судьбу,
Я тебя молю о любви.
Без тебя я жить не могу,
Если сможешь – меня позови.

Как хочу я прижаться к тебе,
Пред тобой на колени упасть.
Ангел мой, обращаюсь в мольбе,
Ты не дай на Земле мне пропасть.

Не смогу без тебя я прожить –
Слишком короток будет мой век.
Должен быть я с тобой и любить,
Грешен я – я простой человек.

Смех, улыбка твои, голос твой
Мне, как воздух нужны, как вода.
Как скучаю я, боже ты мой!
Ничего, я дождусь, ерунда.

Я увижу тебя, так и знай!
Лишь бы только хватило мне сил.
Вот уж месяц кончается май.
Нас надолго февраль разлучил.

Как же так! Что же я говорю?!
Как посмел так февраль заклеймить?!
В феврале я узнал, что люблю!
В феврале захотелось мне жить!

Мысли путаются. Сердца стук.
Шум в ушах. Что-то давит в груди.
Я в гостинице. Сплю. Шорох. Звук:
«Мы увидимся, Сашенька, жди…»
…………………………………..
Ночь. Проснулся, как будто шальной.
Ты была здесь… мой ангел родной…

22.05.2009


Рецензии
Ах, Вашему Ангелу можно только позавидовать! С улыбкой. Н.В.

Наталья Вешняя   12.07.2009 18:16     Заявить о нарушении
Надеюсь, что это так. Спасибо.
С теплом,

Дядя Саша   12.07.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.