Диана Викторовна Костенко - акростих

Диана Костенко и мама - Светлана -
Искусство любви превращают в уют,
А папа "викторит" цветочки романа:
Новь стала приятней; рожденья салют
Автографом славен - коль птицы поют.

Виктория помнит любви земноводной
Истоки и знамя: в зените любви -
Костенко - фамилия воли свободной ...
Товарищем-другом и негой Земли
Осталась, и будет, - в дороге народной, -
Рождения слава - где мысли свои ...
Отдача - всесущая мера ведущих:
Вином-медовухой не выставишь пни;
Не стоит хвалить нереальностей кущи ...
Анисом возможно осваивать дни!

Костенко Диане слова посвящая,
Опрятности мысли не спорят, не гнут:
Сознанием радости звёздная стая
Тепло отдавала - где пашут, где ткут ...
Естественник - слаще - с нектарами мая:
Надеждой своею людей не смущая,
Компанией наших оправдан и крут;
Орлан - наш знамёнщик: - не пьян, и не плут!!!

1.06.2009г. Мережкин Василий


Рецензии