20

20 лет одиночества
В тишине ожидания
2 креста моих памятных
Не делить на двоих,
20 лет перепутанных
Я на плахе страдания,
Чтобы словом моим
Стал измученный стих.
Как и прежде по краю
Я скольжу неуверенно,
Полусонными вздохами
Свою юность губя..
20 лет переделены
Чьим-то богом потерянным
На периоды чёткие –
До и после тебя.


Рецензии