Давно я не брал в свои руки гитару,

Давно я не брал в свои руки гитару,
Давно не мечтал в тишине с ней на пару.
Давно не испытывал сладостных мук.
Когда раздавался чарующий звук.
И пусть надо мной, надсмехается кто-то,
Что я до сих пор,  всё хожу в Дон-Кихотах.
Люблю я тебя, и пусть знают об этом,
Все те,  кому дороги чувства поэта,
И снова гитара в руках заиграла,
Ты рядом была и возможно, не знала,
Что в старых молитвах, любовью полна,
Душа моя пенилась, словно, волна.
Я знаю, порою фальшивили ноты,
Но звуки чисты, как душа Дон-Кихота,
И жизнь моя солнечным светом согрета,
Залогом в том честь  и влюблённость поэта.


Рецензии