Шла Шура по Шоссе

Шла Шура по шоссе....
 И сосала сушку!......

А чего она её....
 Бедная сосала?....
Видно в детстве Шурочка своём...
 Сладости не знала!....

Шла Шура по шоссе....
 И сосала сушку...
Сутенёр сказал идти ....
В эту легковушку!...

Мент дивчину отозвал ....
В сторону рукою...
"-Шура видишь жезл?...
Шевельни щекою!"...

Шура дура как заржёт...
Рот разинув....
 Как "кружок-ватрушки"...
У девицы нет зубов...
"Бабушка-старушка"!....

Для России не беда....
 Женщина убогая...
Что бредёт себе сама......
 Падшею дорогою......

Шла Шура по шоссе.......
 И сосала сушку......

     Вот поэтому берёт она...

               За миньет четушку!(((((


Рецензии