Прощание

Сиянье глаз твоих мне не забыть!
И вот прощанье!
Прошу меня одну любить!
В ответ молчание...

Со мной жестоко ты молчишь
Я понимаю.
Не веришь,что тебя дождусь
Я это знаю!

Друзьям привык ты доверять,
Они служили
Им также девушки клялись,
Потом забыли...

Я спорить не хочу с тобой
И молча плачу
Твой взгляд теплее острых слов
Он много значит!

Глаза таят любви костер
Он обжигает
Но испытанье для любви тебя пугает.

Прощенье.Слезы.Поцелуй.
Разлука злая.
Любовь сильней!Тебя дождусь!
Я точно знаю!


Рецензии