Потеря

Скользнув безмолвным,обреченным взглядом
По выбеленному полотну лица
Того,кто был так долго рядом
Всегда был рядом до конца

Слеза застыла льдинкой вечной
Оставшись в сердце навсегда
Боль будет долгой,бесконечной
И не унять ее годам

Потеря-злая мать разлуки
Нет жалости в ней даже грамма
Ей в радость твои боль и мука
Ей в радость твоей жизни драма

Не поддавайся злому року
Сожми в кулак остатки силы
Тебе осталось только к сроку
Носить цветы к его могиле


Рецензии