Fugitive

Мечта - утешение,
Борьба - поражение,
Участие - ложь,
Влечение - дрожь,
Кивок - лишь предательство,
Успех - обстоятельства,
Молчание - страх,
Стремления - крах,
Всему в довершение:
Любовь - огорчение...

***

Искусство прощать,
Я в нем не талант,
И мне не познать
Восхищенья и славы.
Все судьи - толпа,
А критик - молва,
Гудит голова
В эмоциях лаве.
Могу лишь кричать
И страху внимать,
И маски срывать
Среди карнавала.
Опять не права,
В руке тетива,
Зависли слова,
НО КЛЯТВЫ МНЕ МАЛО!!!!


Рецензии
Супер!!! Мне понравилось и так оригинально - название на английском))

Дмитрий Захаревич   02.07.2009 23:25     Заявить о нарушении