Господин Чучундра

Вальяжно, величаво и жеманно,
Высокочтимый знатный господин,
Зеленым взглядом выразил туманно,
Что всех важнее только он один.

Шуба на меху, хоть завтра в тундру,
Походка плавная, с изрядною ленцой,
Достоинство, по имени Чучундра,
Обычный кот-пушистый и большой.


Рецензии