Капкан

Из твоего капкана в мой капкан
не вырваться.
Силок затянут до конца. Конец.
не сдвинуться.
Горят в агонии глаза: зрачок –
прощание.
Не Судный день, а Амстердам,
не рай – метание.
Чего греха таить грехи мои –
пусть катятся!!!
Во мне смешение стихий:
стихи и платьица.

***
В твоём капкане до утра
в кровь мучаться.
... Ты угадал, когда сказал:
«Пусть влюбится!»


Рецензии