Этот старинный вальсок

В белом цветении кружится май.
В школе - последний звонок.
Мне на баяне, Ванюша, сыграй
Старенький этот вальсок.

Помнишь, как мы танцевали тогда?
Запах черемух пьянил...
Верила я : вместе мы навсегда.
Быстро ж меня ты забыл.

Не был ты счастлив с женою своей.
Счастлива я не была.
Много ночей пролетело и дней -
Снова судьба нас свела.

В белом цветении май закружил.
В школе - последний звонок.
Дочку мою танцевать пригласил
Твой симпатичный сынок...

Copyright : Любовь Панасюк, май 2009 г., город Чита


Рецензии