Любовь, зачем ты существуешь?..

Любовь, зачем ты существуешь
В дали небес, на грани дня?
Ты только счастье нарисуешь
И бросишь первую меня.
В залог оставишь лишь молитву
И образ, сердцу дорогой.
Раскрасит в яркую палитру
Кусочек неба голубой.


Рецензии