Волчица

Безответная любовь,
Ты обманешь.
Безответная любовь.
Ветром станешь.
Одинокая волчица
Бродит по лесу.
Сожжена любви страница.
Ты не по сердцу.
На снегу следы.
Бродит, мается.
Как спастись от беды.
Слёзы катятся.
Стая прогнала тебя
В пору зимнюю.
Ты хотела жить любя
Жизнь единственную.
Не один на свете он
Завязал узлы.
А по лесу стон
От пустой любви.


Рецензии
Понравился ваш стих. Необычный.

Просто Автор   08.06.2009 00:22     Заявить о нарушении