Смотреть в лицо...

Смотреть в лицо, лица не узнавая,
Не видеть глаз как будто не твои,
Ошибку за ошибку не считая,
А те слова – слова лишь, не грехи.

Не видеть глаз, забыть твою улыбку,
Не помнить рук, забыть тебя совсем,
И понимать, что снова будет зыбко
То обещание, и снова ждать проблем.

Уйти в себя, стать рыбою глухою,
Закрыться снова миром от тебя,
И понимать, что связана с тобою,
И уходить лишь снова от себя.

Просить опять себя остановиться,
И клясться всем, что только мне дано,
И снова неожиданно влюбиться
В твои глаза, опять себе на зло.


Рецензии
да, бывает так, к сожалению.

Водная Стихия   11.11.2009 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.