Попробуй себя ты найти

А ну-ка попробуй себя ты найти
В потоке из слов, где так много воды
И в нём ты как остров, иль материк,
А может, воде уподоблен твой лик?

Ты может, надёжен средь вод как скала,
А может, песок и вода унесла,
Размыла, и стёрла твои города,
Песчаные замки, разбив навсегда.

А может тебе вообще всё равно,
На волнах, качаясь, плывёшь ты давно...
А ну-ка попробуй себя ты найти
В потоке из слов, где так много воды.


Рецензии