Наступило лето так нежданно!

Наступило лето так нежданно!
Все привыкли к вечным холодам
Прятались в одеждах постоянно
Не поверив вдруг своим глазам!

Приоткройте окна-очень душно!
Распахните сердце красоте!
Ты поверь, что это очень нужно
Расцветёт подснежник и в душе!

Может ты уже совсем поверил
В то, что не наступит никогда
В жизни вашей не придёт капелей?
Поселились в сердце холода!

Но ты видишь, что пришло уж лето?!
Ободрись! Сними скорей пальто!
Ты прислушайся-поёт кузнечик где-то
Ты поверь, что настоящее оно!


Рецензии
Спасибо! Я поверил и даже согрелся. Хорошего вам лета до самой осени!

Григорий Фёдоров   02.06.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И вам тёплой погоды и не только на улице, но и дома!

Дочь Великого Отца   02.06.2009 18:25   Заявить о нарушении