Я навсегда сегодня твоя... Анна

*******

«Я - мираж, но я - не исчезну, ты дыханьем меня обогрей...

Ты не дай мне свалиться в бездну и запутаться в кружеве дней.

Я мечта, но не совершенство, ты меня поймать не спеши...

Дай мне ночи познать блаженство, дай найти половину души.

Я звезда, но я не погасну, ты меня в небосвод отпусти...

Огради меня от напастей и за детство меня прости.

Я дорога, дорога в небо, ты попробуй догнать облака...

Превратись в мой любимый ветер, вот тогда я вернусь навсегда»...


Мой сайт:» одноклассники.ру» - неужели всех подружек своих растерял? Не верю! Не верю!

                *

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html

                ***

Она человек-парадокс, художник с нежным голосом и гуттаперчивая девочка-циркачка Нана.

Одинаково и с блеском могла бы сыграть на флейте, и превратиться в гибкую змейку по

прозвищу Лист Мёбиуса. Может извиваться как фигуры Лиссажу в осциллографе. Может стать

направляющими косинусама, если влюбится по-настоящему. Да. У Анны есть дочка. И Анна

скоро станет бабушкой. Я видел их цветную фотографию втроём: Анна и рядышком дочка.

Я слышал отчётливо постукивание чьей-то ножки: «Старик, Гольдман, пиши мне сказку».


   Подпись: Анна Кузнецова, Россия, Москва. Не бойся, Виталик, я - тренированная.

                *****
 
Недавно по Е.мэйл получил от Аннушки любовное письмо. Сразу помолодел и побрился.

                ***

           «Сегодня праздник любви - заходи ко мне вечерком, я очень жду тебя...

                Я - мираж,  я - горизонт,  я - звезда,   я - тайна твоя...

                Я - загадка,  я - колея,  я - дорога,  я - путь твой...

                Я - женщина, я - надеюсь, я - верю, я хочу любви...

                Я - стезя твоя, на которую ты случайно ступил...
 
                Не отступай, тебе ведь нельзя! Шагай же...

                Не обмани меня, обними, целуй, люби...

                Боже, какая я сегодня счастливая...

                Боже, как я сегодня радуюсь...

                Боже, как я сегодня люблю...


                Жизнь. Небо. Мужа. Тебя. Его.

                Господи, дай мне сегодня любовь!


                ***

         Не Уходи Никуда Никогда Люби Меня Крепко И Вечно

         Возьми Меня Целуй Ласкай Я Навсегда Сегодня Твоя».

               
         Анна Нежная Королева Кузнецова, Россия, Москва, 45



Германия
Бад Пирмонт
01.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии