Она опять не отдалась

Наверно это неба глас
С трёхцветным коромыслом.
Она опять не отдалась
Моим крамольным мыслям.

Я так хотел её объять,
Раскрасить по-другому.
Она сказала: "отказать,
Я не хочу такого".

Не показался снова ей я,
Излишне суетился.
Не то что там Султан Брунея
С заливом их Персидским.

Не отыскал рубины слов,
Изысков изумруды.
Батистово-дубовый кров
Ни ипотечной ссуды.

Не накормил, не приодел
И не разжёг огня.
И не услышал, как хотел:
" Ой, только не в меня."

Париж.Фанера. Сколько раз?
Уже со счёта сбился.
Весна опять не отдалась
Моим крамольным мыслям.


Рецензии
Иронию оценил. С уважением...

Ласло   30.09.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, коли понравилось. Если не против, то зайду к Вам. С лучшим,

Михаил Капелюшников   30.09.2009 17:39   Заявить о нарушении