Эпилог

В далеком прошлом, в ветреном вчера
Остались волны радости и боли,
Как отзвук безнадежной воли
Гремят вдали колокола.

А впереди — один простор.
Как бесконечна жизни лента!
Я тоже быть хотела кем-то
И прыгала через костер.

Я тоже. Двигалась по бренной
И верила, что я живу...
Ты плачешь? Сон как наяву.
Мгновенье истины блаженной.

Свершилось все. Сто дней рассвет,
А ночь упорно не приходит,
Внутри свободно мысли бродят,
Уже не ищут свой ответ...


Рецензии
Понравилось! "Отзвык безнадёжной воли", "Я тоже быть хотела кем-то и прыгала через костёр" - образно. Успехов!

Мария Расторгуева   29.03.2011 01:30     Заявить о нарушении