СОН

Совершенно потусторонняя
на стекло звонко шлёпнулась капелька
дождя, из далёкого прошлого
и без вкуса, без цвета, без запаха

Отрицать абсолютно бессмысленно
постоянство дождя во вселенной,
изливающей чистую истину
на планету обыкновенно

Но закрыто окно и заплакано,
и залапано лапками мелкими
в части света, не очень-то западной
... у компАсА - проблема со стрелками...


Рецензии