Закат души

Звонкое молчанье тишины,
Вечно тускнеющий закат,
Порождают апокалипсис души,
Это за ошибки прошлые откат.

 
Бесконечный громовой раскат,
И проблески уже родной грозы,
Завершат в скорее роковой обряд-
Погубят разум в сущности слезы.


Для мольбы не будет слов,
Для сожаления…не станет смысла.
Лишь лица коснется проклятие ветров,
Тело навсегда лишится сердца.


Рецензии
Красиво...Последнее четверостишее особенно


Дмитрий Тихонов 2   04.06.2009 12:33     Заявить о нарушении
Спасиб, Дим)))

Клио Нем   04.06.2009 12:43   Заявить о нарушении