Разговор с ветром

Осатанелый южный ветер
Рвёт дверь из рук, врываясь в дом:
Со зверской жаждою о свете
Тараном прётся напролом.

- Ах вот ты как! Какой ты прыткий!
Не нужно мне твоих затей!
Он скрипнул жалобно калиткой:
- Принес я вести от детей.



19.12.92


Рецензии