Как больно любить

Как больно любить.
Любовь не написана мелом.
Лгут языки,
Что придумали длинные цепи.
Пустота от любви.
Окружающее пространство.
Неясность внутри.
Усталость и постоянство.
Не бунтуйте.
Не ищите выход из тупика.
Пустота - это логика вечного царства.


Рецензии