Мой Бог, хочу в тебя поверить...

Мой Бог,хочу в тебя поверить!
Стараюсь только,как могу.
Закрыты в "Царствие" мне двери,
Их приоткроешь-забегу.

Стою я в Храме пред иконой,
Молю проникнуться душой,
И жить пыталась по законам,
Что установлены тобой.

Но сердце все заледенело,
Его оттаять помоги,
Всегда найти тебя хотела,
Все истоптала сапоги.

Давно молитвы не читаю,
Не соблюдаю и посты,
Сама себя не понимаю,
Сжигаю ВЕТХИЕ мосты.

Лечу я в пропасть как "гиена",
Никто не вспомнит обо мне,
Тебя я встретить не сумела,
Покой нашла лишь в вечном сне.

                29.11.07.


Рецензии
Очень искренне.Я думаю Господь откликаетсяименно на такие, идущие из сердца, молитвы.

С уважением,

Шатаварта Дас   01.06.2009 22:52     Заявить о нарушении