Спешу к тебе

Я так хочу с тобой быть рядом,

Упасть, как снег, тебе на плечи,

Окутать желтым листопадом,

Согреть теплом в холодный вечер.

-------------припев:----

Весна дождем асфальт умоет

И снова солнце из-за туч...

И пусть сегодня не со мной ты,

Но скоро я к тебе вернусь

----------------

Летят на юг любви экспрессы,

Как времени ускорить бег?

Стучат колесами о рельсы...

О, как же я спешу к тебе

-------------припев...---

Моя любовь быстрее ветра,

Мощней,чем бури и торнадо

Границы, время, километры

Не будут для нее преградой

------припев...---------


Рецензии