Кровавая слеза...

Кровавый свет сочится
Сквозь бледное стекло
И небо словно птица
Взлетело вверх и замерло
Я видел выход и надежду
На острие ножа
Но это в прошлом
Как и прежде
Мне от судьбы не убежать
Ты ангел, я верю
Что ты на небесах
И ты дала надежду зверю
Забыть свой алчный страх

Припев:
Вечный покой тебе дарю
И тело твое предаю огню
Я не успел тебя спасти
И я застрял у пропасти
Моя колючая печаль
Уносит душу твою вдаль
Я вновь смотрю в твои глаза
И по щеке стекает
Кровавая слеза…

Отчаянье и боль
Давят душу мою
Я словно свергнутый король
Я в красном пламени сгорю
Твою могилу ветер взял
С собой на краешек земли
На память…
Мне руки сожгут
Ярко-красные угли…

Звезды в ночи
Мерцающий свет
Напомнит о твоих глазах
Я снова вспомню тот рассвет
Когда по ветру
Развеял я твой прах…

Припев:
Вечный покой тебе дарю
И тело твое предаю огню
Я не успел тебя спасти
И я застрял у пропасти
Моя колючая печаль
Уносит душу твою вдаль
Я вновь смотрю в твои глаза
И по щеке стекает
Кровавая слеза…
Кровавая слеза моей любви
Кровавая слеза моей печали
Кровавый свет от утренней зари
Кровавый свет от  раскаленной стали


Прости меня
Я не могу
Так дальше жить
Я не готов…
Петля на шее
Я сейчас уйду
В холодный мрак
Смертельных снов…


Рецензии
Больно и прочувствованно. Но что должно было произойти, чтобы такое написать?...

Екатерина Селифонова   18.10.2009 17:21     Заявить о нарушении
Эта песня к альбому. Я раньше тексты к альбому делал, почти всё написал, но группа пошла чуток по другим текстам)

Антон Лобов   18.10.2009 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.