Поломанные судьбы

Поступают в эксплуатацию моих рук
Странные судьбы неведомых мне людей,
Но экспериментом любви стал в который раз вдруг,
Когда мысли исчезли во взгляде ее очей.

Ты зачем же стала играть со мной, жизнь моя?
Прогнала из души все хорошее, выжгла прочь.
И теперь в этом мире осталось одно у меня:
Хладнокровное сердце и черною меткою – ночь.

Но позывы чего-то доброго рвутся в душе,
Ненадолго порой, на секунды лишь оживая,
А вокруг под прикрытием люди в своей парандже,
Ненавидеть их всех научился и не понимаю.

Вы зачем же ломаете души шлюхой-иглой,
Половинам своим, словно мстя за добро, изменяя.
Кто же всех вас отправит на серое мглистое дно,
Чтобы черви жрали плоды людских безобразий?

Вас не мучает совесть, вы вечно на лживом коне,
А иные из вас стали жертвой таких же тварей.
И лишившись всего вы идете бродить по земле,
Друг на друга смотреть своей вечно злобною харей.
1.06.2009.


Рецензии