Загадка

Прошу помочь мне разгадать загадку.
В каком я месте видеть это мог?
Помаду, тушь, лак для ногтей, прокладку,
И крем для нежных женских ног.

Есть записная книжка, в ней закладки
С полифонией телефон, сидишный плеер
Складной, прозрачный зонтик, и перчатки,
И расписной китайский веер.

Расчёска, зеркальце и на ключах брелок,
Заколки, шпильки, лак есть для волос,
Очки, из мягкой кожи кошелёк,
И пудра, чтоб припудрить нос.

То был не склад, прилавок, магазин –
Мадам в  автобусе из сумочки достала
Когда в ней надрываясь зазвонил
Вдруг телефон - она его искала.


Рецензии