Зачем?

Как просто бывает с другими,
Как сложно бывает с собой.
Как сложно с мечтами своими,
Своей беспокойной душой.

И пусть говорят, что так лучше,
Что так ты, наверно, живой,
Но их голоса, ведь, все глуше,
Они не приносят покой.

Так хочется спрятаться где-то,
Там, где темно и тепло,
И вечно не ведать ответа
Зачем нас сюда занесло.


июнь 2009


Рецензии