Звездочка

               

                В день осенне-золотистый
                Чудо-звёздочка упала,
                Прочертив небесный свод,
                В сердце лето засияло.

                Ты с улыбкой появилась,
                Ангелочек златокудрый,
                Разобралась что к чему,
                Человечек очень мудрый.

                Нашу жизнь с твоим явленьем
                Осветил небесный свет            
                И наполнило томленьем
                В девятнадцать ранних лет.


               


Рецензии