Не оборачивайся

Грустное прошлое тянет назад:
Пыльных снимков галерея,
Преодоленье душевных преград,
Детской тоски.. диарея.

Памяти боль- просто сожги,
У дороги выкопав яму,
Серый пепел землей завали,
Прошлое, все же, упрямо.

Ушедшее-не повторится,
Настоящим хочется жить,
От былого освободиться,
Жить и просто Любить.


Рецензии